Sanddorn ist eine kleine, orangefarbene Beere, die nicht nur Spitzenköchen und Feinschmeckern bekannt ist. Auf der Grünen Woche 2024 haben Besucher die Möglichkeit, das Brandenburger Familienunternehmen „Christine Berger“ zu besuchen und dort die kulinarischen Möglichkeiten von Sanddorn kennenzulernen. Neben dem kostenlosen „Sanddorn Cookbook“ können auch klassische und neue Sanddorn-Spezialitäten entdeckt und probiert werden.
Sanddorn: Die Superfrucht für köstliche Genüsse in der Küche
Der Sanddorn ist eine kleine Beere mit großer Wirkung. Er verleiht herzhaften Speisen, Salaten, Desserts, Gebäck und Getränken einen besonderen Geschmack und einzigartiges Aroma. Mit Produkten wie Sanddorngewürzmischung, Sanddorn-Raps-Öl, Sanddorn-Sahne-Meerrettich, Bio-Sanddorn-Saft oder getrockneten Sanddornbeeren präsentiert die Christine Berger GmbH auf der Grünen Woche 2024 die vielfältigen Verwendungsmöglichkeiten des Sanddorns. Lassen Sie sich von den kulinarischen Kreationen inspirieren und entdecken Sie die Vielfalt des Sanddorns.
In der Küche bietet der Sanddorn eine Fülle von Möglichkeiten, wie Geschäftsführerin Dorothee Berger betont. Das neue Sanddorn-Cookbook von Christine Berger präsentiert zahlreiche Rezepte, die die fruchtige Frische, die dezente Säure und das angenehm herbe Aroma des Sanddorns auf unterschiedliche Weise zur Geltung bringen. Das kostenlose Cookbook ist während der Grünen Woche erhältlich und kann auch als PDF-Download unter Sanddorn-Shop.com heruntergeladen werden, um die Vielseitigkeit des Sanddorns zu erkunden.
Tauchen Sie ein in die kulinarische Welt des Sanddorns mit dem „Sanddorn Cookbook“. Dieses Kochbuch präsentiert Ihnen eine breite Auswahl an Rezepten, die die Vielfalt des Sanddorns in der Küche zum Ausdruck bringen. Ob Sie sich von „Gebratenen Pilzen auf Rucola mit Sanddorn-Vinaigrette“, Sanddorn-Tiramisu oder erfrischenden Durstlöschern mit Bio-Sanddornsaft inspirieren lassen – hier finden Sie garantiert ein Gericht, das Ihren Geschmack trifft.
Die Grüne Woche 2024 präsentiert eine aufregende Neuheit: den Sanddorn-Ingwer-Likör. Die erfrischende Schärfe des Ingwers harmoniert perfekt mit dem fruchtig-säuerlichen Aroma des Sanddorns und bietet ein Geschmackserlebnis der besonderen Art. Dieser Likör ist nicht nur pur ein Genuss, sondern verleiht auch Cocktails, Mixgetränken, Desserts und Saucen eine besondere Note.
Die Christine Berger GmbH legt großen Wert auf Nachhaltigkeit und verwendet daher ausschließlich Sanddorn aus eigenem Anbau in Brandenburg. Die orange strahlenden Beeren werden jedes Jahr im Spätsommer schonend geerntet und direkt in der Nähe der Felder verarbeitet. Neben einer vielfältigen Auswahl an Sanddorn-Spezialitäten bietet das Unternehmen auch leckere Fruchtaufstriche, erlesene Fruchtweine und hochwertige Sanddorn-Kosmetikprodukte an. Alle Produkte können bequem im Onlineshop unter www.sanddorn-shop.com erkundet und bestellt werden.
Verpassen Sie nicht die Gelegenheit, das vielfältige Angebot von Christine Berger im zauberhaften Sanddorn-Garten in Petzow bei Potsdam kennenzulernen. Neben einer großen Auswahl an Sanddorn-Pflanzen können Sie hier auch seltene Wildfrucht- und Obstsorten sowie einen duftenden Kräutergarten entdecken. Genießen Sie Ihren Aufenthalt bei einem Besuch des Hofladens, des gemütlichen Cafes oder des Restaurants „Orangerie“ mit einer idyllischen See-Terrasse. In der „Gläsernen Schauproduktion“ erleben Sie hautnah, wie aus Sanddorn und anderen Früchten köstliche Brotaufstriche hergestellt werden. Weitere Informationen erhalten Sie unter www.sanddorn-garten-petzow.de.
Der Sanddorn ist ein wahres Geschmackswunder, das in der Küche für köstliche Abwechslung sorgt. Mit dem neuen „Sanddorn Cookbook“ und den vielfältigen Sanddorn-Spezialitäten von Christine Berger können Sie die kulinarische Vielseitigkeit dieser Superfrucht selbst entdecken und genießen. Machen Sie einen Besuch auf der Grünen Woche 2024 oder erkunden Sie das Angebot im zauberhaften Sanddorn-Garten in Petzow bei Potsdam. Tauchen Sie ein in die Welt des Sanddorns und lassen Sie sich von seinem köstlichen Geschmack verzaubern.